SANDWICH PULLED PORK AGRODOLCE 150 GR. ...............€ 10.00
Spalla di Maiale nostrano, marinata con spezie ed erbe, cotta a bassissima temperatura e sfilacciata a mano, in aggiunta con salsa di carote e mele in agrodolce
STINCO DI MANGALITZA<br> 400GR / 600GR<br>CON OSSO*…………….€ 20,00
Uno dei nostri piatti forti, stinco di qualità superiore suina Mangalitza, allevata nel Lazio da microproduttori, cresciuta solo ed esclusivamente allo stato brado, pre cotto a bassa temperatura e rifinito in forno prima del servizio, dal gusto deciso e dalle carni morbidissime. Servito su letto d’insalata, con contorno di patatine, zucchine o melanzane grigliate. (soggeto a disponibilità e stagionalità)
GUANCIA DI MAIALE <br> 120GR / 150GR *..........€ 10,00
Una delle parti più magre del fantastico suino, marinata e cotta con metodo sous vide, finita poi in breve cottura prima del servizio. Servita su letto d’insalata con pane. (soggetto a disponibilità)
Punta di petto di manzo, qualità Black Angus allevato in Italia, marinata con spezie e odori, e cotto a bassa temperatura per 8 ore. Morbido e dal sapore inconfondibile. Servita su letto d’insalata con pane o come panino.
Sovraccoscia di tacchino italiano, cotta a bassa temperatura, impreziosita con spezie ed erbe, ripassata in padella prima del servizio. Possibile anche il servizio al piatto su letto d’insalata con pane.
Spalla di maiale italiano, marinata con paprika e spezie, cotta a bassa temperatura per 9 ore e resa morbida e sfilacciata nel classico stile pulled. Servito su letto d’insalata con pane, o come panino.